REDUCCION
NO QUIRURGICA DE LA GRASA DE LA PAPADA
La presencia de
grasa en la parte baja del mentón, vulgarmente llamada papada, es un proceso
indeseable para el paciente que lo padece y que además disminuye la definición
del mentón y óvalo facial.
Los factores que
determinan su origen pueden ser genéticos, estilo de vida, sobrepeso o
simplemente el envejecimiento

Esta técnica
consiste en pinchar a nivel de la grasa submentoniana un producto lipolítico,
registrado sanitariamente, que es un coctel de tres productos químicos
sintéticos de eficacia demostrada en el tratamiento de la grasas. Este coctel,
cuando interacciona con las membranas de las células grasas las destruye.
Cuando se pincha
en tejido subcutáneo, que es donde se localiza la grasa, conseguimos una adipocitolisis
(destrucción de las células grasas). Los efectos adversos son transitorios y
apenas perceptibles como inflamación de la zona que dura horas, hematoma, dolor
local, prurito y excepcionalmente parestesia.
Los macrófagos
de la zona eliminan los desechos de las células, los lípidos en el proceso de 4
semanas. Tras la inyección puede haber un aumento de los niveles de lípidos en
sangre, similares a los que se observan tras una comida, sin que se alteren las
cifras globales de colesterol; las cifras de triglicéridos son degradadas
inmediatamente por la circulación entero hepática
Los resultados
de esta técnica son satisfactorios en el 90% de los casos.
Las sesiones se
realizan cada 10-15 días y el número de sesiones va a depender del grosor de la
grasa en la zona.
Precio sesión papada
65€
(Puedes
beneficiarte del precio de esta temporada hasta la primera quincena de agosto
del 2015)
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